Entretien annuel
Le dégraissage des réseaux d’extraction de buées grasses (hotte de cuisine, gaine, moteur) est avant tout réglementaire. Il est néanmoins recommandé d’adapter la fréquence de nettoyage au volume de couverts servis et au type de restauration.
Un minimum d’un dégraissage des hottes de cuisine par an (réglementation)
VMC
Le premier ennemi de la ventilation est la poussière. Celle-ci s’incruste partout et revient très vite même après un bon ménage ! L’entretien de la ventilation passera donc déjà par un dépoussiérage fréquent du système afin d’éviter d’encombrer les bouches d’extraction et les entrées d’air.Un mauvais entretien de la ventilation peut entraîner des soucis
Montage de hotte
Nous sommes spécialisés dans la ventilation pour l'installation des hottes professionnelles, conduit d'extraction intérieur, conduit d'extraction en grande hauteur, apport d'air, moteur de désenfumage, variateur ainsi que le dégraissage de votre système d'extraction. Nous traitons également les nuisances acoustiques (sonores) et les nuisances olfactives (odeurs).